子育て・グッズ いきなりお乳が張り出した!5ヶ月目前の赤ちゃんが居ます。4ヶ月入るか入… いきなりお乳が張り出した!!!! 5ヶ月目前の赤ちゃんが居ます。 4ヶ月入るか入らないかあたりからおっぱいがあまり張らなくなり差し乳に変わったなーと思っていたのですが2~3日前から4時間経つと張りまくりの乳漏れまくりになりました。 母乳量が増えたのでしょうか?それとも何か変わったのでしょうか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 赤ちゃん おっぱい 差し乳 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか食べたとかはどうですか? 差し乳なのにこないだ生クリームアホみたいに食べたらガチガチまではいかなくとも張ってて飲まれてもなんかスッキリしないなーってなりました😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 あ、、お餅食べました🫣 12月17日 はじめてのママリ🔰 あ、それですね🤣💕(笑) 確実にそれだと思います😆(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、、お餅食べました🫣
はじめてのママリ🔰
あ、それですね🤣💕(笑)
確実にそれだと思います😆(笑)