コメント

はじめてのママリ🔰
なんか食べたとかはどうですか?
差し乳なのにこないだ生クリームアホみたいに食べたらガチガチまではいかなくとも張ってて飲まれてもなんかスッキリしないなーってなりました😂
はじめてのママリ🔰
なんか食べたとかはどうですか?
差し乳なのにこないだ生クリームアホみたいに食べたらガチガチまではいかなくとも張ってて飲まれてもなんかスッキリしないなーってなりました😂
「おっぱい」に関する質問
妊娠線予防っていつから始めましたか?? 最近おっぱいがどんどん大きくなってる感じがして今日からボディクリームを付けてみました。 おっぱい、お腹、太もも、お尻に付けました。 他にもここは塗った方がいいよ!とかこ…
生後10ヶ月の息子がいます。混合で徐々にミルクを増やして、今は寝る前の一回だけ母乳をあげていました。 乳首を噛まれることが増えて痛くて痛くて辛くなってきていたのと、そんなに息子もおっぱいに執着ないこともあり、…
まもなく生後3ヶ月の娘がおります。 ほぼ完母で育ててます。 寝かしつけと睡眠時間について質問です。 2ヶ月少し前くらいから昼夜の区別がつくようになり、 20時お風呂⇨おっぱい⇨21-22時までに就寝。 夜中は1-2時におっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、、お餅食べました🫣
はじめてのママリ🔰
あ、それですね🤣💕(笑)
確実にそれだと思います😆(笑)