コメント
はじめてのママリ🔰
なんか食べたとかはどうですか?
差し乳なのにこないだ生クリームアホみたいに食べたらガチガチまではいかなくとも張ってて飲まれてもなんかスッキリしないなーってなりました😂
はじめてのママリ🔰
なんか食べたとかはどうですか?
差し乳なのにこないだ生クリームアホみたいに食べたらガチガチまではいかなくとも張ってて飲まれてもなんかスッキリしないなーってなりました😂
「おっぱい」に関する質問
生後2日目の👶🏼ですが、おっぱい以外の時間はぐっすり寝てて、起きると上手に入眠できるまでおっぱいを欲しがります😅 まだ母乳が機動にのっていないのかなと思うので頻回授乳は承知なのですが 何か他のあやし方ってあるの…
添い乳って下になってる方をあげる? 右下にして寝転んで右のおっぱいをあげるとおっぱいが垂れて地面に乳首が近くて赤ちゃんがそこまで首が回らず、おっぱいの下にハンカチ丸めて置いたり、反対から指で引っ張ったり、、…
完母で生後2ヶ月ごろ、夜にぶっ通しで長く寝る子がいたママさんいますか?🥹 8時間ほどぶっ通しで寝るので 大丈夫かな?と思い、 チャットGPTに聞いたら、 まだ生後2ヶ月だから8時間以上授乳間隔空いたら念のため飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、それですね🤣💕(笑)
確実にそれだと思います😆(笑)
はじめてのママリ🔰
あ、、お餅食べました🫣