女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マックデリバリーしたいいい 配達地域の人が羨ましい😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目の子どもの名前考え中。 旦那が義母の名前の漢字使おうとしててドン引き。 例えば、義母が優子さんだとしたら優斗、みたいな。 キモすぎる...
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
ヒカキンのonichaって売り切れとかあるんかなぁ🤔 今日コンビニ行ったら大量にワゴンに並べられてた🥹 メルカリで転売してる人おるけど、そんな需要あるんかな🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
環境が変わったからか保育園で毎朝泣く🥲💦
寝起きからダルさがすごい…。鼻水と痰もエグくなって熱無いのに完全に風邪の時と一緒。 移した…
今日はご近所のママさんとうちでお茶☕️☺️ パート先も一緒でいろいろお互い溜まってるから愚痴り…
ほんとみんな小学生になったら楽すぎて😆 子育て10年目一番楽だわ笑
新しい1週間の始まりだー✨✨ ぼちぼちやろー☺️
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント