コメント
プーまま
朱里ちゃん、朱花ちゃんが漢字の画数が少なくて素敵だなって思いました😀
個人的な話ですが、私の下の名前が漢字3文字画数23画でテストや習字のときに画数多い名前面倒くさいな~って感じてたので😅
ママリ
楓栞ちゃんは読み方ちょっと難しく感じました…💦
菜桜ちゃん梨桜ちゃんはちょっとキラキラ系かな?でも可愛いです。
朱里ちゃん、私が娘に付けたかった名前です!
夫に反対されたので違う名前ですが…
-
みかん
楓栞ちゃんは読みにくいですよね…夫が推してるんですがパッとは読めないしなぁと、私も渋ってたんです🤣💦
朱里ちゃんとつけたかったんですね!ちなみに旦那様が反対されたのは何故でしょう……?- 12月17日
-
ママリ
しゅりちゃんって読み間違えられそうなこと、名字と続けて読むと少し読みにくかったこと、
夫は塾講師をしていたことがあってその時の生徒にいたことなどです…😅- 12月18日
-
みかん
ありがとうございます!どちらでも読める名前だとやっぱり訂正しないといけなくて、読みにくいとかありますよね…。名字との兼ね合いも難しいです💦
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
どれもかわいいお名前ですね🤗
梨桜ちゃん
楓華ちゃん
が特にかわいいと思いました🫶🏻💓
-
みかん
ありがとうございます!参考になります✨
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ふうりちゃん、あやかちゃんは読めませんでした💦
-
みかん
楓栞、朱花はパッと見て分かりにくいですよね💦
- 12月17日
ひまわり
楓華ちゃん 可愛いです(*^^*)
朱里ちゃんの読み方はあかりちゃんとしゅりちゃんで悩みました💦
楓栞ちゃん 朱花ちゃん 読めませんでした💦
-
みかん
楓華ちゃんは字の雰囲気可愛いですよね!
朱里ちゃんは確かにどっちかで悩むんですよね……。
楓栞ちゃん、朱花ちゃんは読見にくいみたいですね💦- 12月17日
はじめてのママリ🔰
朱里が可愛いです😊💕
-
みかん
ありがとうございます😊
- 12月17日
mizu
楓栞、朱花
が読めませんでした😭
朱里ちゃんが好みです💕
-
みかん
朱里ちゃんが可愛いという方が多いですね🤔
あとやっぱり楓栞と朱花は読めない人が多いようなので候補からは外そうかと思います🤣- 12月17日
みかん
ありがとうございます!確かに画数は少し多いですよね🤔私自身画数が多くないので気にしてませんでした💦