コメント
ママリ
うちは保育園ではないですが、上着など古着で揃えてます!
宝島やセカストなど見てます。宝島は今セール中で半額だったりするのでサイズがあればおすすめですよー!
ママリ
うちは保育園ではないですが、上着など古着で揃えてます!
宝島やセカストなど見てます。宝島は今セール中で半額だったりするのでサイズがあればおすすめですよー!
「遊び」に関する質問
保育園のママとの関わり お誘いもありお迎えのあとに一緒に公園で遊びました。 特に話が浮かばず、浮かんで質問したとしても子どもが割って入ってきて会話が止まり、なんだかもやもやします。 こんなもんでしょうか。
義母とのお出かけ行くべきですかね?お互い気遣いすぎてしまいそうで… もうすぐ誕生日の娘にプレゼント(服の予定)買ってくれるということで一緒に出かけるべきか悩んでます。 最初は旦那と娘と義母の予定でしたが、…
保育園選びについてどちらの園が良いか分からなくなったのでご意見お願いします🥺 4月から2歳児クラスになります 悩んでる2園とも小規模保育園で3歳には転園します 先生に対する印象はそこまで変わりない 距離もそこまで変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!古着という手がありますね!
セール情報ありがとうございます😆宝島早速行ってみます💨
回答ありがとうございます🙏