コメント

あかり
いろいろどんな色のクリスマスバージョンの型抜き絵本はどうですかね?
対象年齢、絵本、クリスマス、で検索すると色々でてきますよ!
あかり
いろいろどんな色のクリスマスバージョンの型抜き絵本はどうですかね?
対象年齢、絵本、クリスマス、で検索すると色々でてきますよ!
「絵本」に関する質問
4歳 女の子 幼稚園に通ってますが、1人の女の子が ◯◯ちゃん(我が子)はいれてあげない、 Aちゃんはいいよと言っているようです。 前回プライベートで遊んだ時も、絵本など 我が子はだめ他の子には見せてあげるという 感じ…
生後11ヶ月の娘がいます。 絵本をめくるのが大好きです(笑) 読むとちゃんと聞いていて笑ったりしますが 読み終わって床に置いた途端 近寄ってきてパラパラめくります(笑) その後も5分くらいずっと1人でパラパラして…
飛行機の手荷物ついて詳しい方もしくは2歳以下2人同時に連れて飛行機乗られた事ある方いらっしゃいますか? 今度1,2歳2人連れて飛行機乗るんですが、荷物どうしようかと。夫婦がそれぞれ貴重品バック1つずつ、そして普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
一歳の発達にあったものでないと、関心もたないです。
写真の絵本は6歳くらいからかな。
あかり
絵本ナビ、ってサイトに対象年齢のってますよ。見てみてください💖
ままり
ありがとうございます😊
絵本ナビ見てみました
このサイトいいですね!
ゆっくり探してみますねー☺️
写真の絵本は今は買わない
ことにします😃
あかり
いろんな絵本があるので、お気に入りがみつかると良いですね♪
ままり
本屋さんに行って選ぼうと思ってても逆に迷うのでサイトいいですね☺️❣️
あかり
そうなんです💖
私はこのサイトの星4つ以上の本をいつもネットで買ってます😃
ままり
ネットが便利ですよね😀
私もネットで買うことにします😌
効率がいいですね✨