コメント
あかり
いろいろどんな色のクリスマスバージョンの型抜き絵本はどうですかね?
対象年齢、絵本、クリスマス、で検索すると色々でてきますよ!
あかり
いろいろどんな色のクリスマスバージョンの型抜き絵本はどうですかね?
対象年齢、絵本、クリスマス、で検索すると色々でてきますよ!
「写真」に関する質問
意見が聞きたいです🤣 ベースメイク厚塗りすぎますかね、、、 どうしてもほうれい線に溜まってしまったりよれてしまったり、、、 自分では厚塗りか判断できず🤣🤣 写真は加工なしです。答えてもらえると嬉しいです☺️
義家族の、子供報告が疲れます😅 会うたび、ビデオとか写真とか持ち寄って見せ合います。 義姉の子供が小5中3なんですが2人とも生徒会長で、習字で毎年賞状もらって…なんでも一生懸命ですごいんですが完璧すぎて。毎回そ…
注文住宅、カラーについてご意見ください😭 玄関入ってすぐに扉が3枚あります。 写真のような感じで、 左からファミクロ(引き戸)→LDK(開き戸ハイドア)→トイレ(開き戸)です。 扉の種類も違えば背丈も違い、色で悩んでます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
一歳の発達にあったものでないと、関心もたないです。
写真の絵本は6歳くらいからかな。
あかり
絵本ナビ、ってサイトに対象年齢のってますよ。見てみてください💖
ままり
ありがとうございます😊
絵本ナビ見てみました
このサイトいいですね!
ゆっくり探してみますねー☺️
写真の絵本は今は買わない
ことにします😃
あかり
いろんな絵本があるので、お気に入りがみつかると良いですね♪
ままり
本屋さんに行って選ぼうと思ってても逆に迷うのでサイトいいですね☺️❣️
あかり
そうなんです💖
私はこのサイトの星4つ以上の本をいつもネットで買ってます😃
ままり
ネットが便利ですよね😀
私もネットで買うことにします😌
効率がいいですね✨