子育て・グッズ 今度ディズニーに行くのですが、最高気温10度ぐらいです。①長袖肌着+ト… 今度ディズニーに行くのですが、最高気温10度ぐらいです。 ①長袖肌着+トレーナー+ユニクロ防風フリース+寒くなったら中にインナーダウン ②長袖肌着+トレーナー+中綿アウター+寒くなったら中に裏起毛カーディガン ※手袋・マフラーは持って行きます どちらが暖かいと思いますか?😂 6歳の子供です 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 インナー 6歳 まいきー コメント あー ①の方が温かいと思います🙌 ディズニーは風がほんとに冷たいので防風機能があるものが良いと思います✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント