お出かけ 岩国市の錦帯橋近くの長州屋というお店に行ったことある方いらっしゃいますか?赤ちゃんも行けますかね?🥺💭 岩国市の錦帯橋近くの長州屋というお店に行ったことある方いらっしゃいますか? 赤ちゃんも行けますかね?🥺💭 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 岩国市 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント まるまま🍊 子供が1歳くらいの時に行きました🙌🏻 座敷もありますが、掘りごたつになっていて 赤ちゃんは危ない感じでした💦抱っこさえしとけば 行けないことなないと思いますよ♪ 12月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨ 1歳くらいの時だと息子と同じくらいの時ですね🥺! 掘りごたつは確かに危ないです😭💭 瓦そばが瓦と聞いたので、火傷したら危なそうだなーとは思いましたが、 抱っこのまま食事されましたか?🥺💭 12月18日 まるまま🍊 瓦そばは食べてないのでわからないです💦すみません😭 抱っこのまま 食べた記憶があります🙂🙌🏻 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨
1歳くらいの時だと息子と同じくらいの時ですね🥺!
掘りごたつは確かに危ないです😭💭
瓦そばが瓦と聞いたので、火傷したら危なそうだなーとは思いましたが、
抱っこのまま食事されましたか?🥺💭
まるまま🍊
瓦そばは食べてないのでわからないです💦すみません😭
抱っこのまま 食べた記憶があります🙂🙌🏻