コメント
はじめてのママリ🔰
早産は記入してもいいかもですね!
横断も一応自分なら書くかもです🙆♀️
今まで書いてこなったのなら逆に今後書かないほうがいいかなぁと思います😢
ママリ
早産ではないですが、うちの子も黄疸、光線療法で2日入院しましたが、
予防接種の項目いつも書かないです笑
-
でっで
書かなくてもいいですかね🙄
どこまでを異常と呼ぶのか分からなくて🤣黄疸とかよくある事ですしね😅
今までも書いてなかったし、きっとこれからも書かないと思います😂💦- 12月16日
-
ママリ
ほんとですよね!
どこまでが異常なのかわからないですよね😅
黄疸はよく聞くので、全然気にしてませんでしたが、書いた方がいいのかはっきりさせて欲しいですよね☺️
分娩時て、帝王切開も異常に入るんですか??- 12月16日
-
でっで
帝王切開はどうなんでしょう?🙄
こうやって考えてみると、本当に何が異常なのかよく分からないです🤣
36週6日で早産でしたが、あと3時間で37週だったし体重も3000g超えてたので早産だってことを忘れてました😂
書くべきだったのかもしれませんがもう1年以上書かずにきてしまいました🤣- 12月16日
でっで
やっぱり書く内容だったんですかね🤣
早産とか黄疸は下の子で、今上の子の予診票書いてて思いました😂
今後書かない方がいいですかね?🤔
混乱するかもですかね🤦♀️💦
はじめてのママリ🔰
横断🏃 渡ってますね🤣
混乱するかもなので最初から書いてなかったら書かなくていいかなと!
今の所予防接種に問題がなければ!
でっで
横断でも通じたんで大丈夫です😆✨笑
予防接種は全く問題ないですし、もう1歳過ぎちゃいましたしね🤣
明日上の子の予防接種で病院に行くので、覚えてたらついでに聞いてみようかと思います😂