おま
ベリーベリーでカットしてもらってます😊
初めて行く時どこがいいか分からずとりあえず私が通ってるところに連れて行ってる感じです‼️
おま
ベリーベリーでカットしてもらってます😊
初めて行く時どこがいいか分からずとりあえず私が通ってるところに連れて行ってる感じです‼️
「2歳児」に関する質問
特定の友達や特定の家族の前だけで癇癪や異常なわがまま、意地悪、マイルールの押しつけが出るパターンってありますか。 8歳です。 友達の子が私たち家族の前だけで上記のことが怒ります。 学校では出さないみたいです。 …
少し前にも同じ質問をしたのですが、もう少し回答をいただきたいため再掲させていただきます🙏 できれば保育士さんや、子どもと関わる機会の多い方の意見をうかがいたいです。 2歳児くらいの子で、園にいる間などに常に…
2歳児ママ・求職中パート探しについて相談です(パン屋さん/月64時間・条件交渉) Indeedでパン屋さんの求人を見つけました。未経験で作ったこともないですが応募しようか迷っています。 【求人票の勤務時間】 8:00~1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント