子育て・グッズ お子さんの習い事先にお歳暮って送りますか👀?年賀状は園からも来るし習… お子さんの習い事先にお歳暮って送りますか👀? 年賀状は園からも来るし習い事先にもお手紙として子供から出す予定ですが(私が子供の頃そうしてたのもあり)、お歳暮ってどうなんだろうと🫢 こういうのって自分が幼少期に見てた光景が受け継がれやいかと思うんですが、親が出してたかなんて覚えてなく😂 流石に幼稚園にお歳暮は渡しませんが、習い事先ってどうなんでしょう🧐 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 習い事 親 幼稚園 年賀状 ママー(6歳, 7歳) コメント 咲や 個人の先生なら送った方がいいんでしょうが、スイミングとかチェーン展開している所は出さないです お中元お歳暮送ったのは、母会(PTA)のあるバレエで、母会主導でしたね😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント