子供の足の採寸は16cm。バンズの靴を17cmか18cmで悩んでいる。18cmは大きいか、靴のサイズ感がメーカーによって異なるので難しい。17cmで長く履かせたい。
我が子の 足の採寸が今16cmです!
バンズの可愛い靴があっておでかけ用として購入しようと思うのですが、17cmか18cmで迷ってます。
色々調べてみて、バンズは比較的作りが小さめとのことだったんですが、18cmはデカすぎると思いますか?
どの靴も表記サイズより+1cmの設計になっているのでしょうか?もしそうだとしたら17cmでいいかなと思うのですが、できれば長く履かせたいなと思うのですがどう思いますか?
メーカーによってサイズ感が違うのですごく難しい😵💫
- はじめてのママリ🔰
🐰
vansは小さめというより、幅が狭いです。
なのでサイズ云々より合う足、合わない足があります😅
ままま⁎⁺˳✧༚
基本的に実寸より+0.5〜1センチの靴を選ぶといいと言われました!
なので普通サイズでしたら17センチなんですけど、バンズが小さめということを考慮すると18の方が小さくて履けないということはないのかなと思います。
ムスメも他の靴と同じサイズでバンズ買ったら小さくてすぐ履けなかったです😭ちなみに足幅は合ってました。
コメント