妊娠・出産 昨日産婦人科に行き見て頂いたのですが先週から胎嚢が0.6mmしかでかくな… 昨日産婦人科に行き見て頂いたのですが 先週から胎嚢が0.6mmしかでかくなって無い状態だったのですが先週空っぽだった胎嚢の中に卵黄囊があり胎嚢も形が良くなっていて変化が無い訳じゃないからなぁーっと先生に言われたのですが胎嚢が育って無いことが引っかかってしまって(/. _.\)同じような感じの方が居たら体験談教えてください。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 先生 まぁー✩.*˚(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント