コメント
A
早い人で16wからと言われてるそうなので
胎動ではなさそうですが…
ですが何週か前から赤ちゃんは元気に動いたりはしてるので
もしかしたら感じれたのかもしれませんね💗
私も早く胎動や性別がわかるくらいになりたいです(*^o^*)♪
yu
はじめまして(^^)
私は始めの胎動感じれるときは、ポンポンって感じで、ガス溜まってるのかな?的な感じでした。胎動でウニョウニョと感じれるのは後期からだと思いますので、もしかしたら違うかもしれません…😭
-
ぷー
コメントありがとうございます!
ウニョウニョでもありポコポコでもありみたいな表現し辛い感じなんですよね>_<
何だったんだろう…
yuさんは何週で初めて胎動感じましたか?- 12月31日
-
yu
本当胎動は表現しにくいですよね😭
私は何週かまでは覚えてないのですが、大体4ヶ月に入ってからくらいだったと思います(^^)
後期になると、動く子はこれでもか!ってくらい動くようになったりするので楽しみですね〜❤️- 12月31日
-
ぷー
コメント返信ありがとうございます!
私も4ヶ月入って2週目なので同じくらいかもしれないですね٩( ᐛ )
今までに感じたことのない違和感だったので、びっくりして投稿しました!
教えていただいてありがとうございます!- 12月31日
ねこ
私もときどき横になったりしてるとブクブクブクっと泡が動いてるような感覚があります!
ガスかもしれませんがw
期待しちゃいますよね!
-
ぷー
期待しまくりですね!
つわりで辛いときもありますが、こういうワクワクとかを感じながら妊婦生活楽しまないとですね!- 12月31日
虹の番人
一人目14wで分かりました!
ガスのポコポコでもなく、便とも違った感じのが10秒位!確実ではありませんが!
かなり痩せ型です。
16wには確実に分かってましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ぷー
もし胎動だとしたらかなり嬉しいです()♪
性別気になりますね!