その他の疑問 産院で百日祝いを無料で撮影してくれるスタジオマリオの紙をもらい予約… 産院で百日祝いを無料で撮影してくれる スタジオマリオの紙をもらい予約したんですが 撮影するお子様の人数で上の子の分も 登録しました。 上の子は百日祝い関係ないのですが、 子供2人一緒に撮って無料になるんですか? それとも別々に撮って息子のは有料と いうことでしょうか? その場合いくらになりますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 産院 無料 息子 撮影 上の子 スタジオマリオ 百日 ちゃるちゃる(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人で撮影は可能です! ただ、上の子の分のお金は別でかかります! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント