その他の疑問 高松市でキュアフィナーレのプリチュームを売っている店を知っている方いますか?いくつかの店を探しましたが見つかりませんでした。 香川県高松市の方、キュアフィナーレのプリチュームを売っているのを見かけた方はいませんか?😭 ゆめタウン、トイザらス、イオン高松、レインボーのヤマダ電機、あと西松屋2店舗くらい見ましたがありませんでした😂 最終更新:2022年12月17日 お気に入り イオン 香川県 トイザらス 高松市 西松屋 ヤマダ電機 おのん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽち 先日、バースデイで見かけました! 少し前なので今もあるかは不明ですがいつ行ってもフィナーレしか無かったです😅 12月17日 おのん コメントありがとうございます! どこの店舗か教えて頂けませんか💦レインボーのバースデイにはなかったので😭 12月17日 ぽち 私が行った時はレインボーのバースデイでした💦 もう無くなっていたのですね… お力になれずすみません… ちなみに屋島?春日?のほうは無かったです💦 12月17日 おのん いえ、情報ありがとうございます!!😆 12月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おのん
コメントありがとうございます!
どこの店舗か教えて頂けませんか💦レインボーのバースデイにはなかったので😭
ぽち
私が行った時はレインボーのバースデイでした💦
もう無くなっていたのですね…
お力になれずすみません…
ちなみに屋島?春日?のほうは無かったです💦
おのん
いえ、情報ありがとうございます!!😆