コメント

ぽん🍳お酢好き
ハードスケジュールお疲れ様です😭
午前か午後どちらか連れ出したら勘弁してくれえええって感じなので、尊敬します!
美味しそうですね🤤💓
ぽん🍳お酢好き
ハードスケジュールお疲れ様です😭
午前か午後どちらか連れ出したら勘弁してくれえええって感じなので、尊敬します!
美味しそうですね🤤💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
採血で、「飲んだり食べたりした最後の時間は?」って聞かれたから、「お茶飲んだのも入りますか?」って聞いたら、「血糖値です」って答えが返ってきた🥹 血糖値測るから、甘いものとか糖の入ったものを食べた最後の時間…
「うちの子、鼻吸いしたらスッキリするの分かるから鼻吸い器出したらニコニコするんです〜」って人たまにいるけど賢すぎん? うちの子ギャン泣きだよ😅 なんなら歯磨きすら毎日ギャン泣きだよ😅😅
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
楽しませたいと思って出掛けてるのに今
ママ嫌いあっちいけと言われてます🙄
なんだかなあ😠です
色々な意味で甘いのないとやっていけないです😭😭😭
ぽん🍳お酢好き
ひどい…😭
午前午後と遊び連れてってくれるママ、当たり前のことじゃないのよすごいのよとおばちゃんが教えてあげたい…🥺
私もストレスの発散に甘いものばっか食べてます😂
美味しいもの食べなきゃやってられないですよね!
みみ♡
すっごい久しぶりでいつもあまり出掛けないんですけどね……😭💦
嫌い言われると大人げなくカチンときます🙄
お仲間ですね🥺
本当に!子供達寝てからの甘いのやめられないです🙈❤️