子育て・グッズ 夕方に母乳の後にミルクを足したいけど、母乳を飲んだ後すぐ寝てしまう。これは満足しているのかな?母乳だけだと2時間で起きるので、少しでも長く寝てほしいです。 母乳よりの混合で夕方に母乳の後にミルクをプラスしたいんですが、母乳を飲んだ後すぐ寝てしまいます。これは満足してるってことなんでしょうか?母乳のみだと2時間くらいで起きちゃうので少しでも長く寝てほしくてミルクを足したくて🥲 最終更新:2022年12月16日 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじめてのママリ🔰 コメント モモンガ ミルクを作ってみて寝ながらでも飲むようでしたら飲ませてみてもいいかもしれませんね!🐬 母乳だとどうしても消化がはやいので2時間~3時間ほどでお腹すいて起きちゃいますもんね! 12月16日 はじめてのママリ🔰 2時間くらいで起きちゃいますね😔 モモンガさんは母乳ですか🌷? 12月16日 モモンガ 母乳です!💦といっても母乳よりの混合です💦そろそろ保育園にも通うので完ミにしたいところですがまだまだ哺乳瓶拒否がすごい感じです💦 夜中3回ほど起こされます💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでミルク足してますか?また何mL出したらいいですか?😔 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間くらいで起きちゃいますね😔
モモンガさんは母乳ですか🌷?
モモンガ
母乳です!💦といっても母乳よりの混合です💦そろそろ保育園にも通うので完ミにしたいところですがまだまだ哺乳瓶拒否がすごい感じです💦
夜中3回ほど起こされます💦
はじめてのママリ🔰
どんな感じでミルク足してますか?また何mL出したらいいですか?😔