コメント

モモンガ
ミルクを作ってみて寝ながらでも飲むようでしたら飲ませてみてもいいかもしれませんね!🐬
母乳だとどうしても消化がはやいので2時間~3時間ほどでお腹すいて起きちゃいますもんね!
モモンガ
ミルクを作ってみて寝ながらでも飲むようでしたら飲ませてみてもいいかもしれませんね!🐬
母乳だとどうしても消化がはやいので2時間~3時間ほどでお腹すいて起きちゃいますもんね!
「混合」に関する質問
生後1週間の子を育ててますが、混合でやってますが初めての子だから、母乳を上手く飲めているか分かりません それがストレスでもう、搾乳しての混合じゃだめかな?と考え始めています。 ストレスを感じてでも頑張って直母…
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
産後、混合で育てたいと思ってます。 (母乳の出がよければ完母にしたいです) ①授乳で頻繁にミルクを作ると思うのですが、夜中はなるべく身体を休めたいなと思ってます。 その場合、夜中に使用した哺乳瓶は洗わず朝一気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間くらいで起きちゃいますね😔
モモンガさんは母乳ですか🌷?
モモンガ
母乳です!💦といっても母乳よりの混合です💦そろそろ保育園にも通うので完ミにしたいところですがまだまだ哺乳瓶拒否がすごい感じです💦
夜中3回ほど起こされます💦
はじめてのママリ🔰
どんな感じでミルク足してますか?また何mL出したらいいですか?😔