コメント
モモンガ
入院中はスケールがあるので足りない分は飲ませてねなんていわれるかとおもいますが、退院後は頻回でもいいなら母乳だけでも大丈夫だと思いますよ!2週間検診や1ヶ月検診の時に増えてない場合ミルクを足した方がいいと言われたら足した方がいいかもしれませんが💦退院頃にはさらに母乳量も増えていくかと思います🤩
モモンガ
入院中はスケールがあるので足りない分は飲ませてねなんていわれるかとおもいますが、退院後は頻回でもいいなら母乳だけでも大丈夫だと思いますよ!2週間検診や1ヶ月検診の時に増えてない場合ミルクを足した方がいいと言われたら足した方がいいかもしれませんが💦退院頃にはさらに母乳量も増えていくかと思います🤩
「生後3日」に関する質問
何度もすみません🥹 生後3日の子が眠くて眠くて全然おっぱい飲んでくれません🥹 多分そろそろおっぱい爆発します🥹 マッサージして手絞り続けてれば乳腺炎とかなりませんかね、飲んでもらうのが1番なのはわかってますが 全然…
新生児授乳 起きない 生後3日の新生児、ミルクでよく寝てくれます。 出来れば完母にしたいのですが、 4時間空いてもなかなか起きてくれません。 オムツ替えや体をくすぐったりしてもなかなか起きず、 やっと起きたらもう…
26日に出産して、生後3日の赤ちゃんと病院で過ごしてます👶🏻日中はなんともないのに、夜になるとすごく寂しくて、ソワソワ、ザワザワしてしまって。なんか妙に不安になってしまうと言うか。🥲 明日の夕方退院だけど待ち遠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YY
頻回授乳で頑張ってみます🤔✨
ありがとうございます😊