雑談・つぶやき 嘔吐恐怖症。胃カメラ嫌だ〜😵💫 嘔吐恐怖症。胃カメラ嫌だ〜😵💫 最終更新:2022年12月18日 お気に入り カメラ ねこ母さん(6歳, 8歳) コメント はー♡ 定期検診とかですか?😣私もあと2年後くらいには胃カメラしなきゃなーと思っては憂鬱になってます😖 12月16日 ねこ母さん コメントありがとうございます😊 最近、飲み込む時に胸の痛みがあって病院へ行ったら検査した方が良いと…😩 10年以上前にも検査した事はあるのですが静脈麻酔(?)で意識飛ばしてやったので今回も、そんな感じでしてもらおうとは思ってるんですけど、それでもイヤでイヤで…😮💨 12月16日 はー♡ そうなんですね😭麻酔アリとはいえ、色々不安要素あると躊躇いますよね😣😣私もやるときはとりあえず鼻からにしてもらおうと思ってます😭 お大事にしてくださいね(>_<) 12月16日 ねこ母さん コメントありがとうございます😊 そうなのです…。麻酔ありとはいえいろいろ不安で…。鼻からも怖くて…。 でも、まぁ、とりあえず行ってみます😢 12月18日
ねこ母さん
コメントありがとうございます😊
最近、飲み込む時に胸の痛みがあって病院へ行ったら検査した方が良いと…😩
10年以上前にも検査した事はあるのですが静脈麻酔(?)で意識飛ばしてやったので今回も、そんな感じでしてもらおうとは思ってるんですけど、それでもイヤでイヤで…😮💨
はー♡
そうなんですね😭麻酔アリとはいえ、色々不安要素あると躊躇いますよね😣😣私もやるときはとりあえず鼻からにしてもらおうと思ってます😭
お大事にしてくださいね(>_<)
ねこ母さん
コメントありがとうございます😊
そうなのです…。麻酔ありとはいえいろいろ不安で…。鼻からも怖くて…。
でも、まぁ、とりあえず行ってみます😢