ママリ
リップ・ネイル・ヘアゴムやピン・ネックレスなどは大喜びでした☺️
そういうセットも売ってます✨
はじめてのママリ🔰
エプロンドレスはどうですか👗?
去年の長女のクリスマスプレゼントでした!
ドレスあげたかったんですが保育園行ってるので、いつ着るんだーと思って、お洋服の上から付けられるエプロンにしましたが喜んでくれましたよ!
あと他のものでは「6人のディズニープリンセス」って絵本もプレゼントしましたが、すごく気に入って毎日読んでいます。1話あたり30ページくらいで6つのお話が入っています。
-
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました。
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ティアラやネックレスなどのアクセサリー👑にエルサっぽいワンピースやエプロンドレスはどうですかね?
ドレスまでいかず、普段のお出かけで着れたり、お家でのお手伝いでつけてもらう用に。
ヘアアクセサリーやキッズ用のネイル、リップとかもお姫様っぽくて喜ぶかもしれません😊
yuki
ショップディズニーで調べてみたらどうでしょう?😄
私的にはごっこ遊びなども出来るし持ち運べるこのお人形セットとか楽しそうだなぁ〜と感じました🎶
我が家もドレス系は買っていなく服でドレスみたいなデザインのやつとか普段も着れるようなのばっかです😁
本物はいつかディズニーランドで変身しようね!
と話しています👍
-
yuki
写真の添付忘れました!- 12月16日
しまじろう
まとめて回答で申し訳ありません!!!
色々ご意見くださって感謝です🥲
どれもとても参考になりました!メイクセットやアクセサリー、エプロン、絵本、いまから探してみます!
コメント