yori
あり得ないです💦
陣痛きてなくても、前駆陣痛あたりでお腹痛くてやばいかも!!
とか言っちゃいます🤣
退会ユーザー
あり得ないですね。私37w5dに産まれましたよ2人目。
まず泊まりに行くなんてもっての外です。
お子さん上の子もいるのに…
もし本当に陣痛来たらお子さんの預け先とか大丈夫ですか??
そんな大事な時に泊まりで飲み会入れる方がよっぽど性格どうかしてると思っちゃいます。(人様の旦那さんにすいません。)
yori
あり得ないです💦
陣痛きてなくても、前駆陣痛あたりでお腹痛くてやばいかも!!
とか言っちゃいます🤣
退会ユーザー
あり得ないですね。私37w5dに産まれましたよ2人目。
まず泊まりに行くなんてもっての外です。
お子さん上の子もいるのに…
もし本当に陣痛来たらお子さんの預け先とか大丈夫ですか??
そんな大事な時に泊まりで飲み会入れる方がよっぽど性格どうかしてると思っちゃいます。(人様の旦那さんにすいません。)
「旦那」に関する質問
家族でリゾートホテルのプライベートビーチで海水浴。 6歳の子供のみ浮き輪を持って行きました。大人が入れない小さい浮き輪です。保険として持っておきたいらしい。 それを夫が深いところまで行きたいから浮き輪を一時…
お盆や正月休みて何で義実家に何泊もしなきゃなの? せっかくの長期休みが全然休めん! てゆうか、嫁いる?旦那と子どもだけでよくね? この意味の分からない風潮いつまで続ける? 明日で休み終わちゃうよー
9連休み、本当に本当にしんどすぎます。 旦那もついでに休みなんですが お荷物が1人増えただけで 私は家事育児通常運転、、 子3人いてもう 家の中はごちゃごちゃで 私もイライラして、 連休中はかなり疲労が溜まってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント