コメント

ママリ
住所で言うと、橋の内、東小学校の近くであっていますか?
総持寺からはバスはなく、茨木市駅からだとあったと思います。
ママリ
住所で言うと、橋の内、東小学校の近くであっていますか?
総持寺からはバスはなく、茨木市駅からだとあったと思います。
「住まい」に関する質問
ベビーベッド設置のために、ソファが邪魔すぎて一旦撤去しました。 今、リビングにベビーベッドとプレイマットを並べて(?)敷いている状態です。 隣の和室と開けっぱなしなので壁がなく、座ったときにもたれる場所がない…
転勤に伴って家探しているんですがありません😭 一つだけすごく立地も良くて3LDKで平屋の戸建てがあるんですが、、築44年です。写真で見る限り、お風呂もトイレもキッチンも玄関もフローリングも全てフルリノベされてる感…
皆様ならどちらにされますか?😭 ① 4600万の築15年マンション リフォーム込みで5千万弱 地元から5駅(隣の隣の市でよく行ってたので馴染みがある) 人気校区 下のいない2階 駐車場500円 駅徒歩5分 スーパー徒歩10分 気持…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
はい。橋の内3丁目になります。
茨木市駅からでも大丈夫なのですが、どうにか家の近くからバスでどこかの駅まで出れる方法はないかなと💦
ママリ
家の位置によっては、バス停まで行くのと阪急総持寺駅に行くまであまり変わらないかもです💦
阪急総持寺駅から橋の内までの徒歩が10分程度だと思うのですが、最寄りのバス停でも10分もしくはそれ以上かかる気がします
ママリ
そうなんですか💦
転勤で会社指定の家なのですが、来月早々に子供が産まれるので移動手段と思うのですが10分以上だと遠いですね😭
ママリ
駅まで歩いちゃった方が、道のりを考えても安全で早いかなと思います!
ママリ
みたいですね!
そうしてみます😊
ご丁寧にありがとうございました!