住まい 茨木市周辺のバス情報を教えてください。jr総持寺駅と阪急総持寺駅からのアクセスについて知りたいです。 大阪府茨木市に詳しい方教えて下さい。 この辺りに住むのですが jr総持寺駅と阪急総持寺駅から、この辺りまで出てるバスとかありますか? 調べてみても土地勘がなくわからないため、よければ教えて下さい 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 2 バス 大阪府 茨木市 ママリ コメント ママリ 住所で言うと、橋の内、東小学校の近くであっていますか? 総持寺からはバスはなく、茨木市駅からだとあったと思います。 12月16日 ママリ ありがとうございます! はい。橋の内3丁目になります。 茨木市駅からでも大丈夫なのですが、どうにか家の近くからバスでどこかの駅まで出れる方法はないかなと💦 12月17日 ママリ 家の位置によっては、バス停まで行くのと阪急総持寺駅に行くまであまり変わらないかもです💦 阪急総持寺駅から橋の内までの徒歩が10分程度だと思うのですが、最寄りのバス停でも10分もしくはそれ以上かかる気がします 12月17日 ママリ そうなんですか💦 転勤で会社指定の家なのですが、来月早々に子供が産まれるので移動手段と思うのですが10分以上だと遠いですね😭 12月17日 ママリ 駅まで歩いちゃった方が、道のりを考えても安全で早いかなと思います! 12月17日 ママリ みたいですね! そうしてみます😊 ご丁寧にありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
はい。橋の内3丁目になります。
茨木市駅からでも大丈夫なのですが、どうにか家の近くからバスでどこかの駅まで出れる方法はないかなと💦
ママリ
家の位置によっては、バス停まで行くのと阪急総持寺駅に行くまであまり変わらないかもです💦
阪急総持寺駅から橋の内までの徒歩が10分程度だと思うのですが、最寄りのバス停でも10分もしくはそれ以上かかる気がします
ママリ
そうなんですか💦
転勤で会社指定の家なのですが、来月早々に子供が産まれるので移動手段と思うのですが10分以上だと遠いですね😭
ママリ
駅まで歩いちゃった方が、道のりを考えても安全で早いかなと思います!
ママリ
みたいですね!
そうしてみます😊
ご丁寧にありがとうございました!