コメント
ママリ
1人目のときはグリグリしても効果なかったです!されたときは痛かったですが😣
2人目は午前中にグリグリして、夕方から陣痛きました!
退会ユーザー
私は3人ともグリグリの次の日におしるしからの出産でした🫢
ママリ
1人目のときはグリグリしても効果なかったです!されたときは痛かったですが😣
2人目は午前中にグリグリして、夕方から陣痛きました!
退会ユーザー
私は3人ともグリグリの次の日におしるしからの出産でした🫢
「破水」に関する質問
陣クスで焼肉食べたら陣痛くるとかありますよね💕︎ 食べてる人すごいなー!と個人的にいつも思います🤣 1人目 破水から 2人目計画分娩 3人目自然陣痛 なのですが、2人目以外陣痛中まじで産まれるかと思ったら💩でトイレこ…
尿漏れみたいな感覚が3度ほど立て続けに起こり、 見てみるとナプキンに薄いピンク色の血がついてました。 破水?尿漏れ?おりもの?😥 おしるしって水っぽい感じで尿漏れのようにでますか? 今日検診いったばかりで、そ…
経産婦ですが、今回が初の通常分娩になるので初産並みの無知で、色々不安です!教えてください🙇🏻♀️՞ 出産間近って、破水や陣痛にどのように対策してますか? ①間近頃に産褥パンツは常に履いてますか?? (1人目出産時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目はこのままだと42週超えそうとなり、41週中に誘発でした😅