やすこレディースクリニックに通っている方、雰囲気を教えてください。
都筑区のやすこレディースクリニックに
妊婦健診で通う予定なのですが、
現在通っている、通っていたという方いらっしゃいますか?
どんな雰囲気なのか教えていただきたいです
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- はる(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2年ほど前に妊婦健診で通っていました。
予約して行けるので、ほとんど待たされたこともありませんでした。先生、看護師さん、受付の方も丁寧で優しいですよ!
経腹エコーになってからは毎回4DエコーをUSBに残してくれて、いい思い出になりました。(USB代は自腹です)
性別もさらっと教えてくれます😌
健診以外で体調に心配事があった時も電話したらとても丁寧に対応してくれてありがたかったです
どらねこ
だいぶ遅れてのコメントですが、、、、やすこさんは本当にオススメします。
近くの似た名前のクリニックで、検査結果異常ない、で冷たく帰され、それでもやはり異常を感じて、やすこさんを受診。
とっても丁寧にみてくださり、腫瘍を発見してくださりました。
その後も、丁寧にわかりやすく説明してくださり、最後は大学病院に、紹介状書いてもらったのですが、その時も、うちでみれなくてごめんねと。
何かあればまた、やすこさんを受診したいです。
-
はる
お返事ありがとうございます🤩
似た名前のクリニックは、口コミ通りなんですね😰
先日靖子さんに行ってきました😍
本当にとても丁寧で安心して通えそうです🥰- 1月20日
はる
お返事ありがとうございます🥺
先日初診行ってきました!
働いている皆さんとても親切で安心して通えそうです🤩
USB気になっているのですが、一度購入したら追加料金などはかかりませんか?
はじめてのママリ🔰
はるさんが安心されて通われてるようで何よりです☺️
USB代のみで他にはかかりませんでした!毎回USB持っていくのを忘れなければ大丈夫です!笑
異常がないか見るだけでなく、赤ちゃんのお顔も映してくれようと丁寧なエコーをして頂けたのでぜひオススメします❤️🔥
はる
そうなんですね👍
USB購入しようと思います😍
教えてくださりありがとうございました♥️