コメント
みあ
サークルで囲んだプレイマットに居させていました🙆♀️
バスタオル敷いてません。
おしりふきで毎朝拭いて、しょっちゅうよだれ垂らしていたのでそれもササッと拭いてましたよ☺️
そんなに徹底して拭いてはいないです。
みあ
サークルで囲んだプレイマットに居させていました🙆♀️
バスタオル敷いてません。
おしりふきで毎朝拭いて、しょっちゅうよだれ垂らしていたのでそれもササッと拭いてましたよ☺️
そんなに徹底して拭いてはいないです。
「プレイマット」に関する質問
プレイマットっていつまで使っていますか? 模様替えの予定があり、 現在リビングで使っているプレイマットを寝室に移動しリビングのものを新調する予定です。 そろそろ歩き出しそうな感じもあり、 ハイハイでどこまで…
半年前にマイホームに引っ越しました。 友人が行ってみたい!と言ってくれています。 うちはフローリングにはプレイマットを敷いていますか娘のおもちゃが大量です💦 隣に畳の部屋もありますが、そこに直だと痛いかな?と…
2歳の子供がプレイマットに吐いてしまったのですが、どのように掃除してますか??🥲 風邪は治ってしばらく経ちますが、おそらくまだ残っている咳のしすぎで吐いたようです。 これまでも咳のしすぎで吐くことは何度かあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます^^私も何も敷かずに、使い終えたら拭くようにしようと思います!