はじめてのママリ🔰
初期に飲む薬は気をつけたほうがいいですよー。病院に電話してみたほうがいいかと💦

めも
処方されるところとされないところがありますよね。
かかりつけ医にご相談されてからのほうがいいかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
初期に飲む薬は気をつけたほうがいいですよー。病院に電話してみたほうがいいかと💦
めも
処方されるところとされないところがありますよね。
かかりつけ医にご相談されてからのほうがいいかと思いますよ😊
「6w0d」に関する質問
胎芽が少し小さめで心配です。 6w4dで、本日心拍確認できました。 胎芽⇒4.5mm 心拍数⇒121bpm 気になるのが、この週数だと少し小さい?ということと、4日前(6w0d)から2.2ミリほどしか成長していないことです。(4日前は2.3m…
つわりのピークってどんな感じですか? 6w0dですが、昨日から嘔吐が始まり 水分は取れていますが吐き気と食欲不振があり ほぼ食べられていません。 寝込むほどぐったり、這いつくばってトイレ行く とかまでは行きません…
BMI16〜15くらいの痩せ型さん! 似たような方教えてください。 現在6w0dなのですが、妊娠前45kgだったのが 食べれる量がかなり減り6wで43.5kgまで落ちました😭 身長は163cmです。 気持ち悪くて食べる気がしないのもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント