コメント
退会ユーザー
私も毎回入院でした😮💨
34週から約2週間+約5日(いつもそのまま出産なので)、家事をしなくていいので楽だなぁ。これから先こんなにゴロゴロできるときはないんだろうなぁ。寝てるだけでご飯出てくるなんて🥹と思ってたら、入院生活が贅沢な時間に感じられてました(笑)
でも、このタイミングは辛いですね🥲
退会ユーザー
2人目も28wで頚管長1.6ミリ
入院しろ!と言われて断り続けました、笑
32wで1.0mm。
35wで子宮口2センチとかでしたが断り続けました。
体質ですね。
3人目予定は無いですがもし妊娠したら子宮口縛るやつやりたいです。🥹
-
ぶたさん
私も今回は絶対入院はしたくなかったので、
ずっと断っていたらお医者さんから」「もう何があっても責任は取れませんからね😤」と言われて諦めました😅
子宮縛るやつ気になってました😳
また同じように切迫で入院になる可能性があるなら、3人目は辞めようかって旦那と話していました😭- 12月15日
-
ゆん
私も今切迫で上に子どもが2人いる為入院断って自宅安静貫いていますが1.0とか2センチ空いてて断るの強いですね笑笑
投稿者では無いのにコメントすみません🤣💦- 12月15日
-
退会ユーザー
主治医には正直入院しても自宅安静でもそんなに結果は変わらないって今は言われてるからねっていわれました。笑
- 12月15日
-
退会ユーザー
1人目の時と入院して早めに退院して内服に変更したけどそんなに急激に悪くなることは無かったので大丈夫だと思いました😄✨完全安静はしてました😭
- 12月15日
-
ぶたさん
たしかに入院中のストレスで張ることもあった記憶があります😅
- 12月16日
ぶたさん
そのまま出産は大変ですよね😞
上の子達いるならなおさらですよね…😱
たしかにそう考えてみると贅沢な時間ですね😂
マイナスな事しか考えられてなかったので、少し元気もらえました😂🌸