コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
見つけた🥹🫶
こっち来たよ✨
サイレント見てなくてごめん🤣🙌
昨日の5時前に不規則な陣痛きて一旦様子みたんだけど、7時過ぎに破水して8時すぎに入院になったの!
最後の方陣痛弱くなったから促進剤使ったんだけど、13時33分に元気な男の子が産まれたよ🥺💕
見つけた🥹🫶
こっち来たよ✨
サイレント見てなくてごめん🤣🙌
昨日の5時前に不規則な陣痛きて一旦様子みたんだけど、7時過ぎに破水して8時すぎに入院になったの!
最後の方陣痛弱くなったから促進剤使ったんだけど、13時33分に元気な男の子が産まれたよ🥺💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンシル
ダッツんちゃんが気になってママリチェックしてたんだけど¨̮ ¨̮ ¨̮
ほんまほんまおめでとう🎉
久々の新生児可愛いでしょ~♡(๑♡ᴗ♡๑)あー抱っこしたぁい𖤐´-
5時間半くらいかぁ🤔めっちゃ安産だね- ̗̀ ෆෆ ̖́-ほんとお疲れ様(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)ゆっくり休んでね!!師匠には会えるんかね?
おはよ☀ペンちゃんありがとね🥰
さっき授乳してきてこれから朝ごはんだよ〜😚❤️
ほんとに新生児可愛いね🥹💕愛おしい🥺❤️
安産なのかなぁ!?経産婦だともっと時間短いと思ってたよ〜😂💦
今はコロナ禍で面会全面禁止だから毎日テレビ電話してるよ💕師匠赤ちゃん可愛い早く会いたいって言ってるよ🥺❤️
今日もよろしくね😊🫶
ペンシル
授乳🍼~♡新生児が一生懸命飲む姿たまらんよね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
やっぱ面会禁止なんだね😮💨師匠もママと離れて頑張ってるんだね♡
しっかり者さんだから赤ちゃんのお世話してくれるね👍 ̖́-
経産婦でも早いとも限らないんよね𖤐´-5時間半なら早い方じゃないのー?