コメント
はじめてのママリ🔰
38wで出産しました👶🏻織物の感じが37wくらいから鼻水っぽくてだんだん血が混じってきました!ソワソワですね☺️無事に産まれてきますように💓🙏
はじめてのママリ🔰
38wで出産しました👶🏻織物の感じが37wくらいから鼻水っぽくてだんだん血が混じってきました!ソワソワですね☺️無事に産まれてきますように💓🙏
「36w6d」に関する質問
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
2人目36w6dで12月頭に計画分娩予定なのですが もう既に子宮口が1センチ〜2センチ開いてるらしいのですが 計画分娩までにお腹にとどまっててほしいって思ってて💦 動き回らずに入院日までのんびりしてた方がいいのでしょう…
36w6d 2843g 大きめですよね?大きめなので早く産みたいのですが、何したら良いですかね、、 娘の時は予定日5日前に内診ぐりぐりをして5日後に生まれました。 今回は怖くてしてもらう気が起きません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
1年前に産んだはずなのにもう出産間近の記憶がなくて、、😂😂
まだ下がって来てないっぽくてなんだかんだまだまだ産まれなそうです🤣
はじめてのママリ🔰
私も下がってないって言われて、まだまだですね!って言われたのに早く生まれました😂😂何があるかわからないですね笑