コメント

はじめてのママリ🔰
38wで出産しました👶🏻織物の感じが37wくらいから鼻水っぽくてだんだん血が混じってきました!ソワソワですね☺️無事に産まれてきますように💓🙏
はじめてのママリ🔰
38wで出産しました👶🏻織物の感じが37wくらいから鼻水っぽくてだんだん血が混じってきました!ソワソワですね☺️無事に産まれてきますように💓🙏
「出産」に関する質問
29歳で妊娠。30歳で出産したばかりなんですが、30歳過ぎてから2人出産した先輩から『2人目作るなら年子にする勢いでした方がいいよ〜!35歳までには産まないと体力的にも産後の身体の復活も大変だよ!』と助言頂いたんです…
産休中です。うちの会社中小企業で出産した人はみんな少し落ち着いたら子供を連れて会社に顔出しに行くみたいな謎の暗黙のルールみたいなのがあるんですけど割とみんな早く連れてきてて…。あんまり早いと娘の体力的にも嫌な…
産休に入る日にちについてです。 11/28に出産予定なので10/18以降から産休に入れます。 しかしながらできるだけ稼ぎたい気持ちもあり10月いっぱいは働こうかな、と思っていたのですが、11/1から産休を取るより10/31から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍🖤
1年前に産んだはずなのにもう出産間近の記憶がなくて、、😂😂
まだ下がって来てないっぽくてなんだかんだまだまだ産まれなそうです🤣
はじめてのママリ🔰
私も下がってないって言われて、まだまだですね!って言われたのに早く生まれました😂😂何があるかわからないですね笑