コメント

nakigank^^
うちもありました。
下の子3ヶ月の時だったのでマジで焦りましたが。
とりあえず大泣きできるくらい元気があれば大丈夫かと。
頭に異常あると泣けないので。💦
あとは打ってすぐと5時間以内は危ないので要注意です。
もし今日の夜中に、マーライオン並みに勢いよく何度も吐いたり、ぐったりして呼びかけに反応ない、顔面蒼白とかあればすぐ病院と言われました。
おっぱい飲んでよく寝てるなら様子見でいいと言われました。
何事も無いといいですね。🥺
nakigank^^
うちもありました。
下の子3ヶ月の時だったのでマジで焦りましたが。
とりあえず大泣きできるくらい元気があれば大丈夫かと。
頭に異常あると泣けないので。💦
あとは打ってすぐと5時間以内は危ないので要注意です。
もし今日の夜中に、マーライオン並みに勢いよく何度も吐いたり、ぐったりして呼びかけに反応ない、顔面蒼白とかあればすぐ病院と言われました。
おっぱい飲んでよく寝てるなら様子見でいいと言われました。
何事も無いといいですね。🥺
「大泣き」に関する質問
1歳半の女の子を自宅保育してます。 最近ママママが多くなってきました。 ママすわって、ママてて✋、ママきて、 ママ書いて🎨 、ママだっこ、、、と声かけてくれます。 トイレや仕事中、料理してたり、どうしても手が離せ…
生後5ヶ月の女の子です🎀 完母です 数ヶ月ぶりにミルクをあげようとしたら 拒否されてしまいました… それはもう大泣きだったそうです…😭 2週間後に 旦那に預けて私だけ丸一日出かける予定があるので それまでにミルクを飲…
どんなに理不尽なことをされてもうるさくても24時間無償の愛で可愛い、大切と思えないとダメですか? ここ最近要求が通らないとすぐに泣くようになった 昼寝もあまりしてないのに夜22時過ぎまで寝ないし寝る前は虐待を疑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心配すぎます。
2時くらいまで私が起きてられるか…
吐いたり動いたりはすぐ目が覚めるのでわかるのですが、寝てるところ呼びかけるのは迷ってしまいます😭顔色しっかりみたいと思います。
何もないことを祈ります。ありがとうございます。
nakigank^^
スヤスヤ寝てるなら呼びかけなくて大丈夫です。😅
異常あるとスヤスヤというより、ぐったりだと思います。💦
赤ちゃんの頭はまだ完全に閉じてないから、結構柔軟にできてるよって言われたことあるので、大丈夫だと思いますよ。😊
とりあえず寝れるなら寝てくださいね。💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜はスヤスヤ寝てくれました!何度かお腹空いたと起きてきてくれたので安心です😭
本当に心強かったです。今日1日も気をつけて見ていたいと思います。