コメント

nakigank^^
うちもありました。
下の子3ヶ月の時だったのでマジで焦りましたが。
とりあえず大泣きできるくらい元気があれば大丈夫かと。
頭に異常あると泣けないので。💦
あとは打ってすぐと5時間以内は危ないので要注意です。
もし今日の夜中に、マーライオン並みに勢いよく何度も吐いたり、ぐったりして呼びかけに反応ない、顔面蒼白とかあればすぐ病院と言われました。
おっぱい飲んでよく寝てるなら様子見でいいと言われました。
何事も無いといいですね。🥺
nakigank^^
うちもありました。
下の子3ヶ月の時だったのでマジで焦りましたが。
とりあえず大泣きできるくらい元気があれば大丈夫かと。
頭に異常あると泣けないので。💦
あとは打ってすぐと5時間以内は危ないので要注意です。
もし今日の夜中に、マーライオン並みに勢いよく何度も吐いたり、ぐったりして呼びかけに反応ない、顔面蒼白とかあればすぐ病院と言われました。
おっぱい飲んでよく寝てるなら様子見でいいと言われました。
何事も無いといいですね。🥺
「大泣き」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子なんですが、今さっき膝の裏が痛いと大泣きで目が覚めてスリスリしていたらやっと今寝たのですが、成長痛なんですかね?? 上の子はなかったのですが下の子はずっと前からたまに膝の裏が痛いマッサー…
4歳の娘の頭を叩いてしまいました。最低です。 今朝、娘が私のスマホでYouTubeを見たいと言い出しました。 スマホでYouTubeを見るのは歯磨きをする時と決めているので、今は見ないよ〜と言いました。 そもそも出かける支…
オウム返しが苦手、発語少ない 繰り返し言って欲しい単語全部、ツゥとかチゥ みたいな変な単語で返されます。 例えば、絵本読んでてクマさんだね!クマって言ってみて?ツゥ! 全部こんな感じです。 ○○言ってみて?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心配すぎます。
2時くらいまで私が起きてられるか…
吐いたり動いたりはすぐ目が覚めるのでわかるのですが、寝てるところ呼びかけるのは迷ってしまいます😭顔色しっかりみたいと思います。
何もないことを祈ります。ありがとうございます。
nakigank^^
スヤスヤ寝てるなら呼びかけなくて大丈夫です。😅
異常あるとスヤスヤというより、ぐったりだと思います。💦
赤ちゃんの頭はまだ完全に閉じてないから、結構柔軟にできてるよって言われたことあるので、大丈夫だと思いますよ。😊
とりあえず寝れるなら寝てくださいね。💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜はスヤスヤ寝てくれました!何度かお腹空いたと起きてきてくれたので安心です😭
本当に心強かったです。今日1日も気をつけて見ていたいと思います。