退会ユーザー
奥様も息抜きしたいですよね😣旦那さんが休暇入るなら話し合ってみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰
第二子お腹にいる時に旦那様にそんな風に言える事がものすごく心が広いと感じました‼️😆
旦那様は産まれたら全力で子育てバックアップしてくれるんですよね(笑)😊
じゃないと、私納得できないです(笑)
確実に約束させます😃私なら💦
上の子だってだんだんイヤイヤ期でしんどい時期ですよね😅
退会ユーザー
奥様も息抜きしたいですよね😣旦那さんが休暇入るなら話し合ってみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
第二子お腹にいる時に旦那様にそんな風に言える事がものすごく心が広いと感じました‼️😆
旦那様は産まれたら全力で子育てバックアップしてくれるんですよね(笑)😊
じゃないと、私納得できないです(笑)
確実に約束させます😃私なら💦
上の子だってだんだんイヤイヤ期でしんどい時期ですよね😅
「旦那」に関する質問
無知ですみません、 専業主婦で旦那の扶養に入っていて 就職して勤務先に入るため旦那の扶養から抜けた場合、 旦那が払っている厚生年金の支払い額って少し下がったりするのでしょうか? 変わらないのでしょうか?
備蓄米って美味しいですか?? 結婚当初、旦那が「複数原料米」を安かった〜✨✨と、買ってきて美味しくなくて…旦那の職場の中国人の方にあげたことがあり、今やお米は前ほどの値段で買い物でき無いので……もうすぐ米が無く…
明日近くの義母の家に行ってミシンを借りて色々作業するんですが、朝掃除と買い物に行きたいからお昼頃来て!とLINEきました。 私も分かりましたー!だけ返事してしまって😭 これはお昼ご飯こっちで食べよってことですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント