妊娠・出産 PMS改善の為、ヤーズフレックスを2年服用しています。毎日22時に飲んで… PMS改善の為、ヤーズフレックスを2年服用しています。 毎日22時に飲んでいて、12/2に性行為をし、その日の夜に飲み忘れてしまいました。 3日の22時に2錠まとめて飲んだのですが、避妊効果はどれくらいかわかる方いらっしまいますか? 妊娠希望ではあるのですが、ピルを飲まないとPMSが酷いためほとんど諦めていました。 カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠 服 性行為 きお(5歳8ヶ月) コメント まんまる。 1日くらい飲み忘れても次の日にちゃんと2錠飲めば 効果は変わらないよーと言われました🤞 2日忘れちゃったり、ワンシート目だとなんともって感じらしいですが💦 PMSひどいともうピル手放せないですよね😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント