まんまる。
1日くらい飲み忘れても次の日にちゃんと2錠飲めば 効果は変わらないよーと言われました🤞
2日忘れちゃったり、ワンシート目だとなんともって感じらしいですが💦
PMSひどいともうピル手放せないですよね😭
まんまる。
1日くらい飲み忘れても次の日にちゃんと2錠飲めば 効果は変わらないよーと言われました🤞
2日忘れちゃったり、ワンシート目だとなんともって感じらしいですが💦
PMSひどいともうピル手放せないですよね😭
「妊娠」に関する質問
妊娠してあまり熟睡出来てません。いつも朝5時や6時くらいに早朝覚醒してしまい、睡眠不足のまま、 仕事をしていないので、そのままた短時間寝るという生活スタイルになりつつあります。 するとお昼前になってしまい、そ…
最近の世の中・・・子持ち女性にとっては無理ゲーなこと多くないですか? 産んだら働け でも育児もしろ 0歳から保育園は可哀想 専業主婦はずるい 早退や休みは迷惑 妊娠も迷惑 でももっと産め 何しても文句言われるなー…
妊娠20週ですが、最近低血圧になってきて、時々フラフラしますが、みなさんはご経験ありますでしょう、クリニックに行っても血圧を上げる薬は出せないと言われたので、みなさんはどうかな気になった次第です、ちなみに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント