コメント

BOYSママ
私も完母で上の子が8ヶ月で妊娠しました👶♡
上の子を授かった時と同じ体調不良のような、風邪っぽい感じがして、もしかてと思って妊娠検査薬試したのが5週後半でした🤗

BOYSママ
もしかすると、、、ですね🥺
年子大変ですけど、2.3歳になると一緒に遊んでくれて、手はかからなくなります✨兄弟だけど、友達みたいな🤗
👶きてくれるといいですね♡
BOYSママ
私も完母で上の子が8ヶ月で妊娠しました👶♡
上の子を授かった時と同じ体調不良のような、風邪っぽい感じがして、もしかてと思って妊娠検査薬試したのが5週後半でした🤗
BOYSママ
もしかすると、、、ですね🥺
年子大変ですけど、2.3歳になると一緒に遊んでくれて、手はかからなくなります✨兄弟だけど、友達みたいな🤗
👶きてくれるといいですね♡
「第二子」に関する質問
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
3学年差でお子さんがいらっしゃる方、 よかったこと、逆に大変だったことを教えてください🙇♀️ 第二子を2学年差で検討しているのですが、 第一子が早生まれのため、仕事復帰などを考えると ちょっと難しいかもしれなく……
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めり🔰
コメントありがとうございます😊
すごーい!早いですね🥺
やっぱ同じ感じでつわりで気づくんですねぇ〜
ここ数日胃の調子が悪くて
もしかして〜?なんて思いつつ、まだ早すぎるよなぁと😅
不安ありつつ楽しみにゆっくり構えようと思います✨