コメント
しゃるる🏎
私は最初から普通のご飯でした。モルヒネしてありました。後陣痛は生理痛みたいな感じだった気がします。
しゃるる🏎
私は最初から普通のご飯でした。モルヒネしてありました。後陣痛は生理痛みたいな感じだった気がします。
「出産しました」に関する質問
1人目個人院で24時間無痛対応の病院で出産しました。その際に、助産師さんと個人面談?みたいなのがあって、無痛にするか迷ってると話したら、当日耐えられなかったら無痛に切り替えてもいい、そういう人たくさんいるよー…
年末に2人目を出産しました。完母で頻回授乳、置いたら泣くので1日中抱っこしている状況です。両家の実家は遠方で里帰りもしてません。 上の子は夫が頑張って見てくれているのですが、私が下の子につきっきりで上の子と…
1人目予定ピッタリで生まれてきて2人目妊娠の時看護師さんにそれを伝えると、あ〜じゃあ2人目はやく生まれて来るかもしれないね!って言われハラハラしてたら39週と4日で出産しました。よく2人目からは生まれるの早いよ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅまま
回答ありがとうございます!!最初から普通のご飯羨ましいです。。
術後3日ほどですが今度は食べると吐き気に襲われるようになりました( i _ i )
しゃるる🏎
何でですかね?
私は貧血とモルヒネの副作用で痒いくらいでした。看護師さんに言ってみた方がいいんじゃないですか?
るぅまま
徐々にリハビリをしてなくなっていきました!ありがとうございました^_^!!