コメント

しゃるる🏎
私は最初から普通のご飯でした。モルヒネしてありました。後陣痛は生理痛みたいな感じだった気がします。
しゃるる🏎
私は最初から普通のご飯でした。モルヒネしてありました。後陣痛は生理痛みたいな感じだった気がします。
「緊急帝王切開」に関する質問
一昨日、緊急帝王切開をしました🥺 本当は昨日予定切開だったけど、陣痛が来てしまい😂 帝王切開で硬膜外麻酔が入らなく術後死にかけたけど 産後2日目にして不思議と歩けちゃう(痛いけど) そして2人目の子は上の子と同…
私緊急帝王切開だったんだけど 陣痛に耐えながら帝王切開決まって急遽すぎて 下の毛剃られながらサイン書いてたの今思うと めっちゃカオスだな。 下の毛剃られながらなんか色々されながら 震える手でサイン書いて立ち会い…
『いいね』で教えてください。コメントも大歓迎です😊 緊急帝王切開って縦切りと横切りどちらが多いんですか? 私が縦切りだったので、緊急帝王切開は縦切りだと思ってたら、横切りの方がいると聞いて、どっちが多いんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅまま
回答ありがとうございます!!最初から普通のご飯羨ましいです。。
術後3日ほどですが今度は食べると吐き気に襲われるようになりました( i _ i )
しゃるる🏎
何でですかね?
私は貧血とモルヒネの副作用で痒いくらいでした。看護師さんに言ってみた方がいいんじゃないですか?
るぅまま
徐々にリハビリをしてなくなっていきました!ありがとうございました^_^!!