コメント

るる
やっぱりすいちゃんだったんですか😳
ミュージカル詳しくない素人ですが、見てて歌もダンスも表現力も凄すぎて子役恐ろしいと見てて思いました😂
毎朝、すいちゃんに癒されてるので卒業だとしたら、ほんと寂しいです🥺
るる
やっぱりすいちゃんだったんですか😳
ミュージカル詳しくない素人ですが、見てて歌もダンスも表現力も凄すぎて子役恐ろしいと見てて思いました😂
毎朝、すいちゃんに癒されてるので卒業だとしたら、ほんと寂しいです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
傍にいた娘と話しながらキッチンで料理をしてて 頭上からバラバラっと白い粉が降ってきたので 上を見上げたら排気口?の周りに雪がついてて 何だこれ!って思った瞬間 ゴゴゴゴッっとすごい音と共に 動けない・身動き取れ…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
娘がぬいぐるみを紛失… 一緒に住んでいるじいじとばあばから貰った大事なぬいぐるみ🧸 家中探しても見つからない… 1日中探しまくって、これはどこかで落としてしまったか、どこかのお店に忘れて来てしまったかかも💦 最…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マチル田
最近『すいちゃん、大きくなったなぁ。もう卒業かなぁ。』ってずっと思ってたんですが、今回舞台に出ると聞いて決定的かな…と😢
『どんじゅらりん』の時なんかと比べるとすごくお姉さんになってますよね😊
仕方のないことですが、寂しいですね😭
るる
1年目から見てたんですが、まだ2〜3年目のイメージだったんで、まだまだすいちゃん見られると思ってました💦
もう4年経ってたんですね😭
あと数ヶ月ですが、しっかりすいちゃん目に焼き付けて、沢山癒されようと思います🥹💕