コメント

はじめてのママリ🔰
しみなかったです🥺、、、

な
滲みるほどではないですが、傷がついたのか引っ張られすぎたのか拭く時に少し痛かった記憶があります!😅

ラティ
下の子の時会陰は無事(かすり傷)だったのですが、しみった気がします🫢

はじめてのママリ🔰
1人目会陰切開なしで裂けることもなかったのですが、産後初トイレが滲みて痛すぎてしばらく立てませんでした🥹😭あまりにも出てこないので助産師さんが大丈夫?大丈夫?ってずっとドアノックしてました😂
はじめてのママリ🔰
しみなかったです🥺、、、
な
滲みるほどではないですが、傷がついたのか引っ張られすぎたのか拭く時に少し痛かった記憶があります!😅
ラティ
下の子の時会陰は無事(かすり傷)だったのですが、しみった気がします🫢
はじめてのママリ🔰
1人目会陰切開なしで裂けることもなかったのですが、産後初トイレが滲みて痛すぎてしばらく立てませんでした🥹😭あまりにも出てこないので助産師さんが大丈夫?大丈夫?ってずっとドアノックしてました😂
「出産」に関する質問
7月5日、気にしてますか? もちろん日々、災害には備えていますが💡 昨日もママリで7月5日…というのを見て。 私はそういうの気にしないタイプだし なんなら、6月に新居に引っ越しだし その2週間後には出産するしで😂…
妊娠後期になり、改めて出産を意識するようになりました。 分娩のイメトレや練習などをしても、実際産むとなるとはそんな余裕もなく 思い出している場合でもないのかなと思います。 せめて、これは予習しておいた方がいい…
あと少しで出産なんですが Xとかで先に出産控えてる妊婦さんたちの話を見てたら 生死をかけた出産とか 命懸けの出産とか 死ぬかもしれない出産とかの言葉を見てしまうととてもしんどいです。 大変だとは思うのですが 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縫ったりするほどじゃないけどかすり傷くらい傷がついたのではないですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
しみなかったんですね😳
なるほど!
かすり傷程度でしたら確かに縫う必要もないもののしみますもんね😂