コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
すごい!美味しそうですね!!赤いのはトマト缶ですか?
ロールキャベツ巻くのが面倒で何年も作ってないです😭簡単にできますか?🥺
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
すごい!美味しそうですね!!赤いのはトマト缶ですか?
ロールキャベツ巻くのが面倒で何年も作ってないです😭簡単にできますか?🥺
「肉」に関する質問
平日のために、 土日に作り置きしようかなって思ってます。 基本冷蔵庫なら2〜3日 冷凍なら1週間で使い切ろうかなと思いますが どう思いますか? 冷蔵のもの、肉とか魚を入れた場合は1〜2日いないかなって思いますが、…
セカンド冷凍庫買うとしたら皆さんどちらにしますか? 121リットル 三菱で自動霜取や天面が耐熱仕様になっておりレンジや炊飯器など置ける 5段で扉にも小さい収納ポケット付き 約30,000円 65リットル 3段で両開き対応 …
赤ちゃんのおなかがゆるい時こ離乳食メニューをおしえてください!🙏🏻 11ヶ月、離乳食後期です! 今朝はおかゆとすりりんごにしたのですが、物足りないようでお昼はどうしようかなと、、🥲 調べると乳製品、根菜類、お肉は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も巻くの面倒で滅多に作らないです。でもやり始めると思っているより簡単にできます。半端にのこったトマト少しとケチャップです