まろん
汚れていなくても毎日洗ってます😊

はじめてのママリ🔰
スモッグは頻繁に持ち帰らないですが、体操着は汚れてようがなかろうが毎日洗ってます。

もも
体操着は、ないのですが。
スモッグは毎日ずっと着てます。ので毎日洗ってます。

はじめてのママリ🔰
体操服が体操の日があって週1回ですが洗ってます😋
スモッグ持って帰ってきて欲しいのにうちは汚れたらなので嫌です🤣🤣
まろん
汚れていなくても毎日洗ってます😊
はじめてのママリ🔰
スモッグは頻繁に持ち帰らないですが、体操着は汚れてようがなかろうが毎日洗ってます。
もも
体操着は、ないのですが。
スモッグは毎日ずっと着てます。ので毎日洗ってます。
はじめてのママリ🔰
体操服が体操の日があって週1回ですが洗ってます😋
スモッグ持って帰ってきて欲しいのにうちは汚れたらなので嫌です🤣🤣
「着替え」に関する質問
愚痴です。今日は朝から子供に対してイライラしっぱなしでした。 完全に自己嫌悪です。 朝ごはんはバナナしか食べたくない、と言われイライラ、公園に出かけて家に着いたら帰りたくないと駄々をこねられ、無理やり家に入…
子連れでライブ参戦したことある方教えてください! バッグや荷物はどうしましたか?条件としては… ·車は会場付近の駐車場にある ·5歳の子と参戦 ·指定席(スタンドアリーナは不明です) ·ヒップシートで抱っこか、座席に…
スタジオアリスについて 今度2人目の男の子の初節句をスタジオアリスで 記念撮影しようと考えています😊 ちょうどDMが届いたのですが、 撮影➕参加料➕衣装➕着替え➕デザインフォト 5,500円パックにしようと思っています!📷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント