コメント

はじめてのママリ
アンパンマンのやつ使ってます〜😊
楽譜ものってて親が練習してます\( ˆωˆ )/笑
でも鍵盤少ないから多いのがいいなら別のやつがいいかもです!(﹡ˆ ˆ﹡)

みんてぃ
これを義母からいただいたのですが上の子も下の子も長く遊んでましたよ😄
-
りっちゃん
ミキハウスにもあるんですね!!
検討してみます😊- 12月15日
はじめてのママリ
アンパンマンのやつ使ってます〜😊
楽譜ものってて親が練習してます\( ˆωˆ )/笑
でも鍵盤少ないから多いのがいいなら別のやつがいいかもです!(﹡ˆ ˆ﹡)
みんてぃ
これを義母からいただいたのですが上の子も下の子も長く遊んでましたよ😄
りっちゃん
ミキハウスにもあるんですね!!
検討してみます😊
「クリスマス」に関する質問
チョコレート何歳から食べさせてますか? 今までクッキーの間にチョコクリームが薄く入ってるとか園でクリスマス会のチョコケーキがでたりピノとかチョコでコーティングしてるみたいなものは数回あげたことがありますが…
親族へのプレゼント等について 祖父母や従兄弟たちへの行事関係のプレゼント等について、親から催促されますか?それとも自らやっていますか? 例えば敬老の日や我が子の行事写真のアルバム送付、従兄弟のクリスマス、…
義両親からの誕生日プレゼントについて 来週長男が誕生日です! 毎年義両親から誕生日プレゼント、クリスマスと、 欲しいプレゼントか現金を頂いています🥺 今年もあるものだと思い、普通に悪気なく先日忘れ物した件でLI…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
アンパンマンですか〜!ありがとうございます😊