お仕事 保育園についての質問です。4月産まれで4月から保育園に入所予定なので… 保育園についての質問です。 4月産まれで4月から保育園に入所予定なのですが 二つの保育園で迷ってます。 ①職場への通り道で古い感じ 口コミは可もなく不可もなく ②職場とは反対方向に約5分 施設内が木を基調としており綺麗 口コミがいい というような感じです。 皆さまならどちらを第一希望にしますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 保育園 口コミ 職場 施設 ゆーきゃん(26)(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ルリ 私だったら②にします。 反対方向でも5分なら誤差の範囲かなと思うので。 見学には行かれましたか? 先生の印象も大事だと思うので、もしまだだったら見学おすすめします! 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント