妊娠・出産 基礎体温で妊活中。高温期、生理前の体温について相談。みなさんの体温の保ち方を知りたい。 第二子妊活中で、基礎体温測っていて 今月妊娠するかドキドキしながら 過ごしています! みなさん高温期、生理前だいたい何度保ってましたか? ちょい下がったので明日からまた上がればいいなと期待していました😭😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理前 高温期 妊活 第二子 みー(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ♡ maron ♡ だいたいですが、温度保ててますよ!! 12月15日 みー こちら妊娠した時の体温でしたか? 12月15日 ♡ maron ♡ はい。そぉです😊 12月15日 ♡ maron ♡ ごめんなさい! 生理前ですね。 生理前はこんな感じです。 青の部分が生理です。 12月15日 みー 生理きてしまったかんじでしたか?妊娠されたのではなく🥲 12月16日 みー 生理の予定日で体温下がったけどそれから上がって妊娠された感じですか?! 12月16日 ♡ maron ♡ 違います。これは普段生理のときです。 妊娠の時はずーっと体温高いままです!! 妊娠した時のほーが高温期はっきりしてる感じがします。 12月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
こちら妊娠した時の体温でしたか?
♡ maron ♡
はい。そぉです😊
♡ maron ♡
ごめんなさい!
生理前ですね。
生理前はこんな感じです。
青の部分が生理です。
みー
生理きてしまったかんじでしたか?妊娠されたのではなく🥲
みー
生理の予定日で体温下がったけどそれから上がって妊娠された感じですか?!
♡ maron ♡
違います。これは普段生理のときです。
妊娠の時はずーっと体温高いままです!!
妊娠した時のほーが高温期はっきりしてる感じがします。