※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
その他の疑問

クリスマスに自分へのプレゼントを考えています。値の張る物は中々買えず、ボロボロの下着を買い換えたいと思っています。きれいな下着で幸せを感じたいです。

おはようございます🌞
☕️飲みながら静かにまったりしてます😊幸せ🍩
息子が起きてきたらこの時間は終わります😭

もうすぐクリスマス🎄
皆さんはご自身へのプレゼント何か買いますか??
いつも子供の物優先で、自分にはプチプラの物は買ったりしてるけど値が張る物は中々💦

ボロボロになった下着でも買い換えようかと思ってます👙人に見せる訳じゃないけどきれいな下着身に付けたいです❣️ささやかな幸せを感じたい😌

コメント

夫とお揃いの裏起毛のパジャマ買いました☺︎
サンタさん(夫)からは
新しい包丁と鍋と自動のフードプロセッサーお願いしてます!笑
欲しいものが主婦すぎますが😂

うちは子供たちもう朝ごはん食べ終わってキャッキャ遊んでます😩
今日もがんばりましょう🫶

• とん

とん

ご主人とお揃い💕仲良しなんですね😊✨ご主人=サンタ🎅さんと書いているのを見てはにかんじゃいました😁
    欲しいものが家庭的で良いママ👩だなぁ😆👍✨

我が家の🎅さんの立ち位置のおじさんは何も言ってこないです(笑)わたしにとってはただのおじさんで終わりそう😅息子にはちゃんと🎅さんしてくれるのでそっちに期待します(笑)
    お子さん早起きですね☀️
    業も頑張っていきましょう✌️

• 12月15日
くーちゃん

同じです❗️
この貴重な束の間の時間幸せですよね😌❣️
自分にクリスマスプレゼントティファニーのネックレスとか欲しいけど、値段が😳💦
それか、CHANELの化粧品も欲しいです✨
が、値段が😳

• とん

とん

貴重な朝もあっという間に消え去りました😭
    でも少しでも癒しの時間幸せでした❣️
    そうですよねー!欲しい‼️でも値段が😵の葛藤ですよね🌀
    なんか欲しいもの見つけても、これ諦めたら子供の服やアレも買えるんだなって考えてる自分が😅
    クリスマス🎄は子供のためと割り切って自分の誕生日だけ自分のために投資しようかなと思います👍✨

• 12月15日