コメント

はじめてのママリ
うちの子は生まれてから毎日うんちが出なくて、まだ自力で踏ん張ることが難しいから丸一日出なければ1日1回浣腸してくださいと言われていました。
どのタイミングでどれくらい浣腸したらいいか悩ましいですよね。
私が病院で聞いた時は、1日1回と言われていました!
はじめてのママリ
うちの子は生まれてから毎日うんちが出なくて、まだ自力で踏ん張ることが難しいから丸一日出なければ1日1回浣腸してくださいと言われていました。
どのタイミングでどれくらい浣腸したらいいか悩ましいですよね。
私が病院で聞いた時は、1日1回と言われていました!
「母乳」に関する質問
教えてください💦 生後18日目の新生児の授乳についてです ほとんど母乳でそだてています 先ほど23:30にいつも通りの授乳を終えて、 そのあとしばらく寝てくれたのですが、24:30にまたおっぱいを欲しがったため、左右2分ず…
離乳食を終えているけど卒乳していない赤ちゃんは、授乳の何が好きなのでしょうか? ちゅうちゅう吸うことで安心するのか、ミルクや母乳の味が好きなのか、眠りたいのか、小腹が空いてるのか、一体なんなんでしょう。 赤…
母乳ミルクあげても泣く→めっちゃ口ぱくぱく、指ちょんちょんすると吸いつきにかかってくるレベル笑 このときは、また母乳あげていいのでしょうか? 今は母乳あげました。でもすぐ目開ける😭😭 寝たと思えば口ぱくぱく し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
そうなんです、基準分からないし、3回もやってられないし……😭
1日1回でも出てたら大丈夫なんですかね…😭