コメント
はじめてのママリ🔰
完母(夜寝る前だけミルクにしてますが)になったのは100日より前ではありますが、授乳間隔があいてきて母乳減ってきたな〜と思っても頻回授乳したら6ヶ月たった今でもまだ増えてくる感じします!
はじめてのママリ🔰
完母(夜寝る前だけミルクにしてますが)になったのは100日より前ではありますが、授乳間隔があいてきて母乳減ってきたな〜と思っても頻回授乳したら6ヶ月たった今でもまだ増えてくる感じします!
「混合」に関する質問
ワンオペお風呂に入れる時自分のスキンケアが後回しになると思うのですが、一旦ミスト状の化粧水や美容液などをして子供らの着替えや授乳をしている方いますか? おすすめあったら教えてほしいです😭(当方30代、混合肌)
生後28日、ミルク育児の方が楽だと思うダメ母です💦母乳とミルクの間で悩んでいます。2人目を先月出産しまして、最初から混合でやっています。寝る前や夜中はミルクにして、昼間は母乳でやっていましたが、最近体重を測る…
もうすぐ3ヶ月 ミルク100mlを5分で飲み切るのは よくないですか? 早すぎますか? もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 混合でやってましたが、哺乳瓶拒否になってしまい 色々試したところ チュチュの哺乳瓶の飲むように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
6ヶ月でも増えるんですね!
まだまだ頑張ります!