妊娠・出産 明日で妊娠九ヶ月突入なのですが、あそこ?子宮の入り口?がちくちく痛く… 明日で妊娠九ヶ月突入なのですが、あそこ?子宮の入り口?がちくちく痛くてときたまお腹はるんですが、これは前駆陣痛ですか?いつもとハリも違って、あそこの奥がずきずき?します💦なんとひょうげんしたらよいかわからないのですが、、、お腹の赤ちゃんは激しく動いてます💦 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 妊娠9ヶ月 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おそらく前駆陣痛ではないと思うのですが、私もそんな感じの痛みがありました! 多分出産が近い証拠だと思います☺️ 奥がチクチクとかツーンって感じでした! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント