コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦仲を修復したいと思って慣れないことを頑張ってくれたのか、悪いことをしたかの2択ですね🤣
はじめてのママリ🔰
夫婦仲を修復したいと思って慣れないことを頑張ってくれたのか、悪いことをしたかの2択ですね🤣
「夫婦」に関する質問
誰でもいいから聞いて欲しい、解決済案件。 水曜の夕方、義姉から 『(私)ちゃん今日もお疲れ様☺️ 明日、おばあちゃんが (私)ちゃん家で家事のお手伝いに来るのと(義兄の子)を16時くらいまでおばあちゃんに見て貰う…
金曜の夕方から息子連れて実家に泊まりに来てます 母が父に対してストレスがすごく癒しが欲しいと言われたため実家に来ました。 昨日の夜父はお酒を沢山飲みリビングで寝落ち。 母は「下で寝なよ」って言ってるんですけ…
産後夫婦の営み再開について、苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 産後もう少しで3ヶ月になります。 会陰切開の傷も良くなり、そろそろ再開なのかなあ、、と考えています。 妊娠がわかってから一切してなく、もう少しで1…
家族・旦那人気の質問ランキング
mn
その2択ですね笑
てかエステは通わないと意味ないと思うので
通わせて頂こうかな😂