コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦仲を修復したいと思って慣れないことを頑張ってくれたのか、悪いことをしたかの2択ですね🤣
はじめてのママリ🔰
夫婦仲を修復したいと思って慣れないことを頑張ってくれたのか、悪いことをしたかの2択ですね🤣
「夫婦」に関する質問
もう少しいろんなお話聞きたく再投稿します。 今週末に新築マンション(2年後完成)の契約予定ですが、本当に進めていいのか不安です。 【物件】 ・3LDK、2階(下は駐車場) ・エレベーター横 ・南向き、大通り沿い ・…
夫と夫婦の時間が取れません😂 夫は朝は6時に起きて7時過ぎに仕事へ向かいます。 私は6時半に起きて子どもたちのご飯や保育園の準備し、 送迎をして仕事に向かいます。 夫は自宅に帰宅するのが20時で、ご飯を15分で食べ…
田舎暮らしの方への手土産は?? 田舎で古民家暮らしされてる方のお家に招待され 今度伺う予定です。 自給自足で食べるものは全て無農薬 添加物の無い質の良いものを自分達で作ってるそうです。 とてもお金持ちのご夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
mn
その2択ですね笑
てかエステは通わないと意味ないと思うので
通わせて頂こうかな😂