はじめてのママリ🔰
葉酸サプリですよね??
錠剤で飲むのが苦手なら飴とかラムネとかでも売ってますよ!そういうのにしてみたらどうですか??

退会ユーザー
葉酸のラムネとかグミはどうですか☺️
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリですよね??
錠剤で飲むのが苦手なら飴とかラムネとかでも売ってますよ!そういうのにしてみたらどうですか??
退会ユーザー
葉酸のラムネとかグミはどうですか☺️
「妊娠したい」に関する質問
2人目を妊娠したいのに全然ダメです。 今2歳8ヶ月。本当は2歳差が良かったのに全然できず 今日11月やっと授かったと思ったら流産してしまいました。 その後も避妊などしてないのに全くダメです。 生理がくるたび憂鬱。…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
妊娠報告について。 不妊治療(体外受精)を経て、妊娠しました。 会社は人数の少ない職場で、胎嚢確認できたばかりですが早めに報告した方がいいなと思っています。 ちょっと心配なのはいつも一緒に仕事していて仲の良…
妊活人気の質問ランキング
コメント