妊活 妊活サプリ、粒が小さい、または、飲む粒が少ないオススメありますか😂?… 妊活サプリ、粒が小さい、または、飲む粒が少ない オススメありますか😂? とにかく薬が嫌いで😇 まとめて2.3粒飲むなんてもってのほかで、← 渾身の1粒!!って気合い入れて飲んでも喉につっかえてえずきます😇え 妊娠したいけど飲むのが苦痛でなかなか続かなくて… もう値段は気にしないので、 これ飲みやすかったよ! というサプリ教えてください😭✨ 多少粒が大きくても、 これで妊娠したよ!!! のサプリもぜひ教えてください😭✨ 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 妊娠したい 値段 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葉酸サプリですよね?? 錠剤で飲むのが苦手なら飴とかラムネとかでも売ってますよ!そういうのにしてみたらどうですか?? 12月14日 退会ユーザー 葉酸のラムネとかグミはどうですか☺️ 12月15日
コメント