東京で買える美味しいモンブランのお店を教えてください。贅沢にエスプリ・ドゥ・パリの究極のモンブランを食べたいです。
東京で買える美味しいモンブランのお店教えてください😊
ボーナスがいつもよりほんの少し多かったので、ちょっと贅沢に、大好きなモンブランをたくさん食べたいと思ってます🌰
一番好きなのはエスプリ・ドゥ・パリの究極のモンブランです。
東京ならどこでも買いに行けます😆😆
- ザト(9歳)
コメント

花粉症つらい
私はアンジェリーナのモンブランが一番好きです🌰💕
日本橋三越で買えます😋
ザト
ありがとうございます!近所なのですぐ行けるのに知らなかったです😭
花粉症つらい
ぜひ一度食べてみてください❣️
前は有楽町プランタンでイートインがあったのですが今はテイクアウト店舗しかないみたいです😭
定番のモンブランもおいしいですし、季節毎の限定の(チョコ、抹茶、苺など)もありますよ✨
ザト
前って何年も前ですか?👀
同じお店かは分かりませんが、8-9年前にプランタンで美味しいモンブラン食べた気がします😍
花粉症つらい
たぶんそこです❣️
プランタン自体が5年以上前に閉館したので何年も前です😭
ザト
そうなんですね👀
私5年間プランタンだと思っていまだに毎週通ってるんですが、全然違う名前になってたんですね💦😂
いま調べたらマロニエゲートになっていて、しかも私マロニエゲートとLINE友達でした😱なんかもう色々アホ過ぎます💦
日本橋三越も職場から徒歩で行けるので、明後日あたり行ってみます💕💕