雑談・つぶやき このタイミングで旦那と喧嘩\(^o^)/笑そして今実家に一人で帰っていま… このタイミングで旦那と喧嘩\(^o^)/笑 そして今実家に一人で帰っています! 名古屋→広島🙆💕 さっき新幹線の終電が出る時間ぴったりに 旦那から「気をつけて行ってこいよ」ってラインが来てたから この喧嘩はきっと鎮火したんだと思う(´-`).。oO いつものめちゃくちゃどうでもいい事で喧嘩したけど ちょうど実家帰るタイミング考えてたし結果オーライ(笑) とりあえず1泊実家でのんびりしよ〜〜😂💕 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 旦那 新幹線 喧嘩 くわい(6歳, 7歳) コメント にゃす 旦那さん、優しいですね❤️ お気をつけて行ってらっしゃいませ(*^^*) 12月30日 くわい ありがとうございます😂💕 3歳違いですが、お父さんのような 旦那さんです(ノ)'ω`(ヾ)♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くわい
ありがとうございます😂💕
3歳違いですが、お父さんのような
旦那さんです(ノ)'ω`(ヾ)♡