※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

ヤマトにWi-Fi返却を頼んだら、ダンボール持ってこず不安に。詐欺じゃないでしょうか?

借りていたソフトバンクWi-Fiの返却するように伝票が来たため、
ヤマトに集荷依頼をし、その際に梱包ダンボールもお願いしました。

玄関にヤマト来たため出て行くと
ダンボール持ってきてなく、やっときますよ!とそのままWi-Fiと伝票持ってってくれたんですが、こんなことありますか?

詐欺とかじゃないよね?と不安になりました😭😭😭

コメント

きき

私もiPhoneの集荷のとき、そのまま単体で持って行って不安になりました!🤣

が、ちゃんとAppleの方に届いてました☺️!!

• ☺︎

☺︎

同じ方いてよかったです〜
    単体で持ってかれるって不安になりますよね😂😂😂

ありがとうございます、よかったです🙏💕💕💕

• 12月14日
もな💅🏻

iPhoneもそのまま渡して配達員さんが包装してくれるらしいです!
目の前で包んでくれる人もいるらしいですが、今は配送会社は繁盛期なので急いでいたのかもしれませんし、外が寒いからこっちでやっときますよー的な配慮だったのかも?🤣

• ☺︎

☺︎

そうなんですね😂
    その場はん?と思いながらも渡してしまいましたが、
    実はヤマトのフリした業者?とか不安になってしまって..😂😂

よかったです、ありがとうございます🙏💕

• 12月14日